Цветёт сирень

Я КУСТЫ СИРЕНИ ПОСАДИЛА-
ПОД ЗАБОР ПОЛЕЗЛИ КОРЕШКИ.
ИЗГОРОДЬ НАШ САД РАЗЬЕДИНИЛА.
БЫЛИ ДНИ ЗЛАТЫЕ,ДА УШЛИ...

ТЫ ЛЮБИЛ СИРЕНЕВЫЕ КИСТИ...
МНЕ,ОТ БЕЛЫХ ТАЯЛО В ГРУДИ.
А ТЕПЕРЬ,ХОТЬ РЯДЫШКОМ ПОВИСЛИ,
ТВОЙ ЗАБОР ИХ ДЕЛИТ ПОСРЕДИ...

НО,ОДНАЖДЫ,КАК-ТО ВЕЧЕРОЧКОМ,
МЫ К ЗАБОРУ РОБКО ПОДОЙДЁМ.
БУДУ Я В СИРЕНЕВОМ ПЛАТОЧКЕ
И, С СИРЕНЬЮ МЫ УЙДЁМ,ВДВОЁМ.

НА ВЕСЬ ДОМ ПОВЕЕТ ЗАПАХ НЕЖНЫЙ.
ДРУЖНО В БАНКЕ ОЖИВУТ ЦВЕТЫ.
В НЕЙ-СИРЕНЕВОЕ С БЕЛОСНЕЖНЫМ,
ТОТ БУКЕТ,ЧТО МНЕ ПОДАРИШЬ ТЫ.


Рецензии
Очередное чудесное! Тронуло!

Виктор Зимин 2   22.04.2016 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор! С твоей помощью-зацвела!!!
Вся весенняя Т.Вовкудан

Тамара Вовкудан   24.04.2016 03:06   Заявить о нарушении