Улетала шляпа из фетра, унесённая ветром вдаль...

Улетала шляпа из фетра,
Унесённая Ветром вдаль,
И Луна, покраснев от Ветра,
Не скрывала свою печаль.

И растерянность лишь мгновение
Юный Ветер в себе хранил...
Старый Маг своё личное мнение
Отчего-то не изменил.


Рецензии