Смерть...
Что умирать всегда бывает страшно.
И глупый тот, кто станет восклицать,
Что смерть, не то, что в жизни нашей важно.
Кто видел смерть, о ней всегда молчит.
Не говорит о ней, ее не вспоминает.
Кто знает смерть, об этом не кричит.
А кто кричит, тот ничего не знает.
Кто вынес миг мучительных страданий,
Мечту о свете тот не допускал.
Чья голова полна воспоминаний,
Тот счастья в жизни больше не искал.
Кто вырвался из душащих обьятьий,
Ста тысяч рук, сгорающих в огне...
Но память та, ужаснее проклятий.
И краше звезд и света на земле.
Кто видел смерть о ней не говорит,
Но не изгнать о ней воспоминаний.
Кто помнит смерть, тот к жизни не спешит,
Ведь больше нет в тебе живых желаний.
Кто видел смерть, не знает счастья жить.
Ведь между всем, всего одна прямая.
Но глупо жизнь до смерти не прожить,
Всю, без остатка смерти отдавая.
Свидетельство о публикации №116042211061