Бизнес-леди

   Бизнес – леди

Бизнес-леди дорогая,
Ненаглядная моя!
По тебе всегда скучаю
И страдаю очень я.

То собранья-совещанья,
То салоны красоты,
Нет минутки для свиданья,
Ах, меня забыла ты!

Эстетическая дама:
Вечеров свободных нет.
Филармония, иль драма,
Или опера, балет…

«Вот, к тебе я, как к мужчине,
Лишь на несколько минут…
Там внизу стоит машина,
В ней меня партнёры ждут.»


Рецензии