Не жалейте

Не жалейте, что старушка,
Не жалейте, что старик,
Жизнь, такая заварушка
Тот не смог, а ты – достиг.

Пусть с подагрой и артритом,
Пусть с негнущейся спиной,
Даже с гастроэнтеритом,
Но душой-то молодой!

Давай выпьем, где же кружка?
Как сказал один поэт.
Жизнь, такая вот петрушка.
Живи долго. Много лет.

22.04.2016


Рецензии