Лизе

Мы никогда не будем вместе
Мне незачем писать стихи
Я умираю с каждой песней
И все несу к тебе цветы
Но ты не знаешь и не ищешь
Мне больно очень говорить
Но рядом ты так сладко дышишь!
И в мыслях всех моих ты спишь
Нас не найдут на море вместе
я выучил не все слова
я не могу признаться в лести
Я просто убегу..  наверно навсегда


Рецензии