Ничего нового

Толпы огромных вкусных ежей
Трутся о ноги бритыми спинами.
Как клоуны цирка смешат детей,
Путают ноздри они сухожилиями.

Нежные слёзы, скрывая песком,
Дыры космоса заштопают йогуртом.
Мне не стать никогда дураком,
А так хочется, хоть попробовать

В осень жгучую брасом вплыть,
Встать на колено и долго смеяться,
Первым заморозкам дуру учить,
Исповедоваться на потеху паяцам.

Строками верности уши заткни,
Завари рот и другие отверстия.
Лизни, отпей, захлебнись...
На место твоё придет новая бестия.


Рецензии