***

Звонче, чем колокольчик, воздух весной над лесом.
Мечется в клетке сердце и не находит места.
В воздухе пахнет влагой, вешней грозой и морем.
Ночь не смыкает веки. Музыка на повторе.

Ночь не находит руки, чтобы замкнуть объятья.
Перья кружатся в небе, память судьбы крылатой.
В воздухе пахнет ветром дальних дорог и улиц.
Мы улетаем в небо. Главное, чтоб вернулись.

22.04.2016


Рецензии