О ловле и опытности

 - Ты что женился?
 - Да, хотя не собирался и в помине!
 - Так издавна, дружище, повелось,
 Что опытная женщина, словно  рыбак,
 Ловит мужчин
              на макияж и декольте, и мини...
 - Ну, а неопытная?
 - На беременность...


Рецензии