Дамочки вас ждут...
НО ДО ЧЕГО Ж ОНА ПРИЯТНА,
ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ЕЁ В НАГРАДУ,
НАМ БЫТЬ РЕШИТЕЛЬНЫМИ НАДО ...
ВИКТОР ГЮГО СКАЗАЛ, - СОМНЕНЬЕ
СЕСТРА РОДНАЯ СОЖАЛЕНЬЯ ...
И, ЧТОБЫ СВОЙ ПРОДОЛЖИТЬ РОД,
БРОСАЙ СОМНЕНЬЯ И ... ВПЕРЁД ...
ИНАЧЕ БЕСПАРДОННЫЙ "ПУДЕЛЬ"
ТВОЮ МАЛЫШКУ ПРИГОЛУБИТ ...
Свидетельство о публикации №116042210873
Людмила Ярёменко 25.06.2016 14:58 Заявить о нарушении