Об изменах и любви

 Муж разъярённо:
 - Сволочь!
 Ты опять мне изченила!
 Жена очень смущённо отвечает:
 - Прости, я всё равно тебя люблю...
 Смотри,
        сколько пельмешков налепила!
 Поешь, любимый, сразу полегчает…


Рецензии