Трикотаж

Я по нитке,с каждой юбки
Выдерну на память­
И свяжу себе отличный,
Модный трикотаж.­
Натяну его на тело,
Мне теплее станет­
И отправлюсь вновь на дело
Крепость брать на абордаж.­

Мне сначала улыбнётся­
Холодом девчонка­
Не ответив отвернётся­
Придержав юбчонку.­
Фыркнет,стрельнет глазками­
Словно убивая,­
Но и я не принц из сказки­
Чтобы клюнула любая.­

Постою в сторонке,молча
Пусть она созреет­
И однажды,поздно ночью
Позвонить посмеет.
И скажу я ей тогда
Не скрывая радости :
"Забудь слово НИКОГДА
Вычеркни из памяти !"

АлеШа
Апрель 2016


Рецензии