Смыкаются времена

  Смыкаются времена...
  Сомкни меня через годы
  С той самой жаждой свободы,
  С которой рвётся волна

  Из одиночества моря,
  Спеша на берег ночной.
  Сомкни меня той рукой,
  Что одиночеству вторит.

  Не выпускай через миг,
  За коим зиждется бездна,
  Иначе смолкну, исчезну,
  Рванув в песчаный тупик.


Рецензии