Социальное окружение
Верно отмечают:
Этажи растут,
Жители мельчают.
А в селе – беда:
Пьянь сживет со свету.
Так у нас всегда
Середины нету.
Впрочем, день-деньской
Люди как-то живы.
Хуже, что другой
Нет альтернативы.
15 сентября 2006
Свидетельство о публикации №116042210817