О планах

 - Ты не забыла, что суббота завтра?
 Надо нам с утра в гараж сходить,
 Потом к моим родителям заехать,
                алкомаркет посетить -
 Пора уж обновить запасы водок-вин,
 А далее охотничий и рыболовный магазин...
 К соседу в гости вечером пойдём,
 Футбол посмотрим, водочки-пивка попьём!
 - Ты не здоров, мой милый?!
 К психиатру может сходим?
 - Но по твоим ведь планам,
                так мы выходные все проводим!


Рецензии