Я никогда не видела войны

Я никогда не видела войны
И в моем синем небе тишь да гладь.
И все ж кошмарами наполнены все сны:
Скажите люди,ну зачем вам убивать?
Зачем пытать,насиловать,калечить?
Не ощущая на себе вины.
Сгорают души,как сгорают свечи.
В жестокости-победа сатаны.
Да,в моем синем небе тишь да гладь
И дочки спят,и видят свои сны.
А я молюсь,как и любая мать:
Помилуй Господи,не допусти войны.


Рецензии
Как точно и проникновенно...Пусть никогда бы не видеть этого..

Счастливая Ирина 2   10.05.2016 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.