Тук-тук-тук, кто в дверь скребётся?

Тук-тук-тук, кто в дверь скребётся?
На ночь глядя к нам в постель?
Почему же депутатов,
Колобродит весь апрель?

Озабочены разводом,
Как и что тут прописать?
Для контроля замминистра,
С депутатом должен спать.

Что вам в думах там не спится?
Беспокоит вас развод?
Надо вам в экстазе слиться,
Чтоб прочувствовать народ.

Чтобы в позе разговелись,
Стоя боком буквой "Гэ",
Чтобы в трансе закружились,
На кривой своей ноге.

Чтоб мораль в стране повысить,
Надо всем всё запретить.
Показатели завысить,
А затем и отменить.

Ведь сентябрь не за горою,
Уже выборы грядут.
Если мы чего упустим,
То последнее сдадут!

Запретим развод, кокетство,
Яйца птичьи жарить.
И по ****ству всею думой,
Запросто ударить!

А от ****ства будет средство,
Народ должен понимать.
С депутатами соседство,
Теперь надо привечать.

К 18тому году,
Мы мораль поднимем.
Хоть народу не в угоду,
Но идею двинем.

Наши лидеры в разводе,
Ничего им не грозит.
Слава богу и погоде,
В думе гол будет забит.

Крепче семьи теперь станут,
Их развод объединит.
Разводится перестанут,
Ведь не важно кто с кем спит.
22.04.2016 22:57

В четверг Госсовет Татарстана принял решение внести в Госдуму проект поправок к Семейному кодексу РФ,
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2969633


Рецензии