Если б было море водки...

Если б было море водки,
Море виски и текилы
И была б лужёной глотка
И мотором сердце было,
Если б печень не страдала
И желудок всё держал,
Вот бы жизнь тогда настала!
Рай земной тогда б настал!
Если б всё вот это было,
Если б было всё вот так
И на всё хватило б силы,
Это, точно, свыше знак!
От судьбы, как говорится,
Не уйдёшь, как ни крути
Рад, не рад, изволь смириться
Нет обратного пути.
Если что должно случиться,
Значит так тому и быть
Коль начертано напиться,
Хошь не хошь, придётся пить!


Рецензии