Учитесь настоящее ценить!

Эх,жизнь бы нам обратно повернуть-
Уж мы бы дел тогда наворотили!
Уж мы бы проложили новый путь,
Где за версту ошибки обходили!..

Да нам любое дело по плечу-
Вот только скинуть бы годочков двадцать!
Вернуться в прошлое порою я хочу,
И в возрасте счастливом оставаться...

Но вот ещё проходит двадцать лет-
И не хватает сил порой подняться.
И снова повторяем этот бред:
"Вот скинуть бы сейчас годочков двадцать.."

Учитесь настоящее ценить!
Оно уйдёт-и больше не вернётся!
Нам время никогда не изменить.
И возраст наш-он с нами остаётся.

Любите жизнь!И в возрасте любом
Всё будет вам казаться не напрасным!
И ваша жизнь отплатит вам добром-
Любите жизнь!-И будет всё прекрасно!


Рецензии
Вы удивительно талантливы! Вашими стихами невозможно не наслаждаться.Счастья Вам и вдохновения! С уважением,А.Судогодский.

Александр Судогодский   24.04.2016 08:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрый отзыв!Очень порадовали!С теплом.

Елена Геннадьевна Воробьёва   24.04.2016 22:34   Заявить о нарушении