***

Я не стесняюсь тебя любить,
Просто не умею об этом кричать.
Нет привычки любовь говорить,
Мне лишь надо тебя вдыхать.

Я не умею романтиком быть.
Расслабься, я тебе - не для боли.
Позволь, сам. Не надо просить.
Молчаливой любовью укрою.


Рецензии