Вдохновением
Ради которого стоило жить.
Ты уносил все мое сожаление
Ты показал что такое любить.
Спасибо за все золотые минуты
Что подарил мне,не думая как
Будут потом наши свечи задуты,
Что попадут наши чувства во мрак
Ты был одним с кем мне было спокойно
Кто мог всегда рассмешить и обнять
С кем я дышать могла смирно и ровно
Как я боялась тебя потерять...
Ведь лишь с тобой познавала я счастье
И забывала про трудность житья
Но все прошло унесло в одночасье
Как при крушении в шторм корабля
Свидетельство о публикации №116042210602