Обращение к друзьям
Друзья мои,
Я к вам, взываю!
Дни наши
Словно пар летят.
Не дети уж…
О прошлом не стенаю,
Но бережно храню
В душе
Ваш добрый взгляд.
Друзья мои,
О будущем вещаю,
Уж на излете
Наши дни.
А там за гранью
Вечность,
Я то, знаю…
Но вместе ль будем
В вечности все мы?
Вот потому
Спешу отметить:
Жизнь только миг,
Так загляни в себя.
И рассуди,
Что там внутри?
Быть может Свет?
Или сгустилась тьма?
Куда стремишься?
Что влечет тебя?
Друзья мои,
Предупреждаю!
Уходит безвозвратно
Драгоценный час!
А с ним и жизнь.
Где те, кто медлил,
О смерти их вздыхаю.
Найдем ли их
За гранью?
Увы, о том не знаю.
Где будут те,
Кто в суете увяз?
О, вам напоминаю!
Быть может
час последний,
Или миг…
Вот Жизнь,
Вот смерть…
Не упустите шанс!
Спешите в Путь,
Свой
Сделав выбор.
Христом открыта дверь ещё.
Хочу, чтоб вместе
Быть нам процветая
В покоях Бога,
В радости
Средь рая
Увидеть,
Как оживет мечта.
Молю:
Встань, спящий!
И открой глаза!
Вечность начинается
С Иисуса.
Погибнут все,
Кто отвергал Христа.
Спешите!..
Уходит миг,
Лукава тьма.
"Не предавай"-
К тебе взывает
Жизнь твоя!
Свидетельство о публикации №116042210539
Наталья Беспалова 2 19.12.2017 22:36 Заявить о нарушении