У неба есть мир чудес

У неба есть мир чудес.
У нашей планеты - мир.
Я знаю как до небес
Лететь на чудесный пир.

Есть крылья и вера есть,
И свет не угасный мой.
Благую несу я весть
В коробочке за спиной.

Внутри у нее мечты,
Добра и любви прибой.
И если заплачешь ты,
Я ей поделюсь с тобой.


Рецензии