Пришла пора...
* * *
Пришла пора… И я опять хмелею, –
Чувствительная песня соловья.
Я с ней о прошлом вовсе не жалею, –
Освободилась от тебя душа.
Пишу лишь вскользь о давней мелодраме…
Не может сердце биться не любя, –
Оно стучит моей прекрасной даме, –
Весна сумела вразумить меня.
И постигая новые уроки,
Мне кличут с поднебесья журавли…
А беды те и страсти, и пороки
Теперь далёко от моей мечты..
2016
Свидетельство о публикации №116042200105
Так хочется быть чище и добрей.
Всё обновляется и оживает.
Глядя на мир, я становлюсь мудрей.
С любовью, Леся.
Леся Любовь Радужная 06.12.2023 19:20 Заявить о нарушении