В ожидании доброго вечера...

В ожидании
Доброго вечера
Раскрывает наряды
Весна.
Не оценят,
Надеяться - нечего,
Чашу грусти
Осушим до дна.
Ты напомнишь -
Добро умножается
Каждый миг
На тернистом пути.
Я отвечу -
Весна продолжается,
Растворятся надежды?
Прости...


Рецензии