Объективинка Лироэпикоцикларий Гениальника
ОБЪЕКТИВИНКА
(Из Лироэпикоциклария "Гениальника")
Живут
Объективно
Себя
Оценивая,
Одни
Только
Гении.
Увы,
Забивает
Числом
Их
Огромный
Отряд
Тех,
Кто
Себя
Гениальными
Мнят...
Свидетельство о публикации №116042210474