А знаешь? Уходи

А знаешь? Уходи. Я нежусь в ванне
И больше не боюсь щелчка двери.
Я отношусь вполне себе гуманно
К уходу твоему, лети... пари...

Я утром просыпаюсь без уныния
И не ищу твоих вещей в шкафу.
Ты уходи... В душе моей полыни
Не сею больше, не делю софу

С тобою ночью даже, и остаться
Причин внутри себя не находи.
Я так устала этого бояться,
Что лучше в самом деле, уходи.


Рецензии