Прости, говоришь?
Твое невнимание, грубость, и черствый удел...
Простить тебя? Вынесть из памяти вёдра сора
И жить, улыбаться, не отходя от дел?
И снова внедрить в себя нежность, любовь к природе,
И пледом добра и чая укрыться в прок?
Напомни, как я к тебе мчалась при непогоде,
Вот с этим же энтузиазмом усвой урок:
Любая любовь, не впитавшая витаминов,
Любое начало, не получившее поддержания-
Не выживет. Сдохнет. Прости, говоришь? Но, милый,
Я кончилась. Женщина мертвая без внимания.
Свидетельство о публикации №116042210446