Мы забыли благодарить
Мы умеем лишь получать
И просить, и просить, просить...
Но, конечно, в ответ, не дать...
Научились оскалить рот
Волчьей пастью, но не душой.
И копать под других, как крот,
Если плохо, а там-хорошо.
И фальшивить свой громкий смех,
Не помочь, а махнуть рукой.
Мы сплелись под ремейк: как все...
И никто из нас сам-собой...
Кто же будет нести свой крест
Коль инструкции нет, как жить?
Мы все ищем чудесных мест,
Но не в сердце ль их находить?
Свидетельство о публикации №116042210422