Каких бы грез
К каким мечтам хотелось бы идти...
Ты наберись терпения и силы,
Без них лишь сорняки растут в пути.
Скрепи в руках уверенность и веру,
Ты сильный, только с верой - ты броня.
Мне покажи, как надо жить, примером.
Тогда спасешь и от тревог меня.
Тогда откроешь многим сердце тоже,
Страницей первой в книге мира будь.
Желай добра, и думай о хорошем,
И только с этим отправляйся в путь.
Свидетельство о публикации №116042210401