Конец всему

Сегодня кончилось все,
Сейчас.В пять утра.
Я сижу,плененный взором тишины,
Пишу тебе стихи,
По щеке слеза плывет.
Не слышу никого.
Летальный исход.
Длиною в ночь.
Я не спал сегодня.
Я снова писал.
И больно,до изнеможения
От фраз горьких
И жестоких,
Как насильник и убийцы.
Лучше умереть одному,
Чем с таким предателем,
Как ты.
Ты.
Ты сломал меня.
Мой милый,
Родной,
И самый страшно красивый,
Жестоко любимый,
Пленительно необратимый,
Горячо не нежный,
И несчастного добрый,
Мой друг.
Я до боли в сердце
Люблю и презираю тебя.


Рецензии