Что-то или кого-то нужно сажать...

"На майские праздники население
страны разделится на два лагеря:
одни будут сажать картошку,
а другие-печень..."

Юмор из "Одноклассников"


И в войну было тоже несладко:
Всех замучила эта "посадка"...
"Фильтровать"нужно каждые речи,
Чтоб не "села" и трезвая печень...


Рецензии