Земля

          Кто мы такие на Земле!
          Не уж то, ей нужны
          окурки,
          мусора букет
          в прогалинах весны...
          Обрывки жеваных газет,
          стекло,
          пустая жесть...
          Что с аппетитом не ушло...
          Строительная месь...



Надежно врезался забор
в истерзанную плоть.
За ним - лужайки под пробор
стараются полоть.
За ним - соринки не найдешь.
Причесан даже мох...
Там хорошо!
Там ты живешь...
Ты на Земле - не лох.

   22ап16   21.32

путевые заметки


Рецензии