Маятник
Время рождает новое племя.
Дай Бог - им вырасти такими,
Как мы, но - лучше и прямыми.
Чтоб не скучали по войне,
Чтоб пользу принесли стране.
Чтоб не были в душе уродом,
Чтобы гордились всем народом.
Ведь это - наше продолжение,
Как ни крути, а подтверждение
Того, что прожита не зря
Жизнь беспокойная - твоя.
Свидетельство о публикации №116042210299