Тебя одного

Когда за птицами так долго наблюдаю,
Себя одной  из  них  я представляю,
Как хочется парить и наслаждаться
И с высоты землей всей любоваться.

Мне так легко, я скорость набираю
И не боюсь упасть, ты рядом знаю,
На  всех  путях  меня оберегаешь,
Свое крыло родное подставляешь.

Как хочется взглянуть только на миг,
На тех, кто в небесах самых родных,
А если можно, только прикоснуться
И пряча слезы отпуская улыбнуться.

Ты помнишь, говорили нам друзья,
Любовь  такую  потерять  нельзя,
Зачем тебя  я в  небо отпустила,
Мне жизнь такое счастье подарила.

Пусть говорят любить можно не раз,
Спустись на землю и люби сейчас,
Возможно  не  от  мира  я  сего,
Если  люблю  тебя  лишь  одного.


Рецензии