О жене
Как прекрасно твоё тело, по нему всегда грущу.
Ты Весы по гороскопу, значит весить ты должна
Половину того тела, остальное всё душа.
По натуре ты тигрица, ты в год тигра родилась,
Значит, ты моя девица любишь мясо покусать.
А ещё я знаю, точно, ты решила похудеть,
Прекращай своё худенье, а то я начну толстеть.
И давай договоримся, ты не будешь голодать,
А не то худое тело, буду воблой называть!
Свидетельство о публикации №116042210248