Ожиданья не сумели сбыться...

               *    *    *

Ожиданья не сумели сбыться,
День прошел нелепо, кое-как.
Но осталась дата под страницей –
Бытия рассеянного знак.

Ничего другого, только дата,
Жалкая замена цельных дел,
Как непоправимая расплата
За всё то, что так и не успел.

10 декабря 2006


Рецензии