Мир не спасает красота...

Мир не всегда спасает красота.
Оставьте выдумки поэтам,
философам и мудрецам.
У венценосного лица
другой набор приоритетов.
Мир не всегда спасает красота.
Хотя, наверное, могла бы!
Но знаю я наверняка -
красавице из кожи жабы
не выпрыгнуть. Уже века
живёт и квакает в болоте,
где темнота и пустота.
Но, разве вы, мой друг, поймёте -
мир не спасает красота.


Рецензии