Ночной сплин

Воздушным шагом уходит ночь,
Мне так приятно сейчас не спать
Ты говорил мне:" по ветру нос"
А я устала его держать...
Светлеет небо почти рассвет
Я разлюбила его приход...
Не зажигая на кухне света
Я проживала все эти строчки.
Последним сплином тушу маяк,
Что сердце бережно хоронит
Я научусь жить совсем не так...
Хоть знаю точно, что ты магнит
Давно банально писать о том :
Что от любви витаминов нет.
Я разбудила соседний дом
Холодным криком: - уже рассвет.
Воздушным шагом пропала ночь.
И мне пора бы уже поспать...
Ты говорил мне : " По ветру нос "
И я начну его так держать.
16.04.16



Рецензии