Уходя, скажи прости
он никому не нужен,
горел в жизни много лет,
теперь душой простужен.
Уходя, оставьте все,
хорошее что с вами,
пусть судьба вас унесет,
под бури и цунами.
Уходя, ты не жалей,
себя и все что было,
в душу горькую налей,
всю правду что светила.
Уходя, скажи прости,
ты жить не мог иначе,
оставь душу расцвести,
пусть, над тобой заплачет...
Свидетельство о публикации №116042210205