С душою и теплом...

С душою и теплом вы пригласили в дом,
Которому название стихи.
Что ж сядем вечерком(у компа),и тайком
Поведаем,как лирики,грехи.

Что нас всегда влекло до ночи глубоко,
И уводило с зорями в поля,-
Как сняв весной снегов таинственный покров,
Дарила нам красу свою земля.

Как брошено в полях с рассветами зерно,
Чтоб всё в стихах под осень описать,
Как прорастало медленно для нас оно,
России открывая голоса.

С душою и теплом мы разговор ведём,
Пытаясь точно чувства передать,-
И рядом (далеко!)стоит с печалью дом,
В котором всех нас вырастила мать.

                22.04.2016г.


Рецензии