Друзья
За верность ,преданность друзей ?!
Не знаю как благодарить за теплоту,
За понимание друзей ?!
Не знаю как благодарить, что все
Делили пополам и слезы радости и горя!
Не знаю как благодарить друзей !
Их принцип к делу слово!
За внутренней красотой стоят
Характеры ! Характеры крутые!
Не купишь друга за златой ,
Про верность
не забыли !
Свидетельство о публикации №116042210178
Улыбается душа!! Ушла,как только вернусь,выйду на связь,пока,пока..
Коломбетова Надежда 13.06.2016 07:30 Заявить о нарушении