Терзают смутные сомненья

Вот вы ведёте взгляд по строчке.
Рождён, кто просто, кто в сорочке.
Простые люди и таланты.
Мы все тут с Вами номинанты?

Поэты лет и поколений,
Гиганты рифм, творцы творений.
Все кандидаты в каждой строчке,
С заглавной буквы и до точки.

22.04.2016


Рецензии