Изолиния

А помнишь, несчастная, помнишь
Тех глаз сумасшедший отлив?
Пустую, позорную скромность
Веселых, распущенных див?

Одна изолиния в целых
Клетчатых бумажных листках,
Как трус среди воинов смелых,
Как вена на бледных руках.

Сказанье иное начертано
Следами чужими, чернильными,
Отныне все линии - смертные,
Отныне все клетки - бессильные.


Рецензии
Умница Катрин! Продолжай в том же духе! Ты меня радуешь все больше! ;)

Станислав Ган   23.04.2016 08:55     Заявить о нарушении