мотиватор

Расслабься, это всего лишь вопрос времени.
Чувства ещё придут, лучше нервы побереги.
Во сне невозможно всего лишь мечтать,
Ты сама всё создаешь, можешь даже без крыльев летать.

Включай оптимизм, переставай страдать,
Я понимаю, ты за месяц смогла устать.
Ты только с его именем шла на устах,
Но, увы, крыльев его для тебя слабоват был размах.

По жизни рядом будут Сплин, Би-2 да Скриптонит,
А он всё равно однажды будет разбит.
Так что ступай вперёд, не смотри по бокам,
Мудрость прибавляется в ногу к годам.


Рецензии