***
Забыв, что это приведёт к плохому.
А я пытаюсь догонять двух зайцев,
Не угналась, и всё забросила святое.
Не открывай мне душу, всё испорчу.
Я изучу всё досконально, наизусть.
Мы не поверили тогда пророчью,
Но всё расставить по местам сумела грусть.
Я не забуду ничего, что с нами было.
Ты, если хочешь, помни обо мне.
Прости, я боль не скоренила.
Всё также ошиваюсь во дворе.
Закончим диалог, не станем ворошить,
И разлетимся мы по разным сторонам.
Всю боль в себе мне трудно заглушить,
Забудем всё, да разойдемся по домам.
Свидетельство о публикации №116042210130