Исповедь Непонятой 122-й КремКрес

   "Ты, наверно, меня не поймёшь:
    Любви музыка - колдовская...
    В руки ты её не возьмёшь -
    Птицей белой она улетает"...
    
      НАТАЛИЯ ГРАНКОВСКАЯ   "Не поймёшь"...
               www.stihi.ru/2016/04/22/4749


Ты, наверно, меня не поймёшь.
Я к тебе опустилась Жар-птицей.
Ты же прИнял мой трепет и дрожь,
Мол, Жар-птица чего-то боится...

Пролила на тебя я свой жар,
Обнимая крылами, согрела.
В твоём сердце не вспыхнул пожар,
До меня ещё оледенелое.

Но когда я крылами взмахну
И сольюсь с голубою далью,
Ты пройдёшь за страною страну -
"Где Любовь?" - вопрошая с печалью.

     22.04.16    Минск


Рецензии
Чудесная песня Натальи и прекрасный, психологически глубокий оригинал! Поэтично, красиво, вдохновенно и печально. Искренне впечатлён, спасибо, Владимир! Новых замечательных стихов! И мой глубокий респект!

Абель Алексей   26.04.2016 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.