боль
Нечистая, как зло,
Привычная давно,
Но..
Забыта я уже тобой,
И я кричу, что ты не мой,
Постой..
Ты,
Бросивший меня в костры,
И разведший ныне мосты,
А у меня разбиты мечты,
Убиты..
Май,
Приблизился так невзначай,
Не поймаем вместе wi-fi.
В моей душе одиночества сталь,
А ты замри, и мне не мешай
Умирать..
Пусть
Я больше не вернусь,
Рядом с тобой не окажусь,
Но твоим уходом горжусь -
Он без грусти.
Есть суть,
Я теперь уже не боюсь.
Разбиваясь, снова встаю,
Но не выбран всё же мой путь,
Ты меня теперь позабудь.
Свидетельство о публикации №116042210119