Маски сброшены
Дань неизбежности отдав небесно-синему
В белых провалах немых как душа облаков
Вновь покориться тяжести неба зимнего
Выпить дотла, не считаясь ни с чьими резонами
Дёготь усопшей (в печали потери) души
И позабыв и дорОги и то, что дОрого
Слиться на дно достигающей ада тиши
Не попирая ни славы, ни боли сражения
Просто упасть среди пыли на старый диван
И умирать как последнее Божье творение
От нанесЁнных отчаянно-жизненных ран...
Может напомнишь как долго рядом(а вместе-ли?)
Были мы, постигая науку совместных сердец
И почему-то от нервной, истерзанной радости
Полнюсь надеждой и мыслью - "еще не конец..."
Свидетельство о публикации №116042210118