Снежной крупы круженье...
Снежной крупы круженье,
Мелкая толчея.
В темноте приближенье
Зимнего забытья.
От фонарной подсветки
Муть всё гуще вокруг.
Словно слабый и редкий
Затихающий звук,
Голос памяти дальней
О прошедшем давно.
Мир мечты идеальной!..
Неприютно, печально
И уже все равно.
16 ноября 2006
Свидетельство о публикации №116042210116